Pode não acontecer, mas se um dia se deparar com um carreiro de formigas dirigindo-se para o local onde guarda o açúcar, experimente colocar cravos-da-india e verá que elas mudam de caminho imediatamente.
Número total de visualizações de páginas
Popular Posts
-
Os bifes de vaca ficam muito mais saborosos e tenros se os temperar de véspera e os salpicar com algumas gotas de leite e limão.
-
Normalmente, os rissóis rebentam à temperatura do óleo da fritura. No entanto, toda a receita e modo de preparação devem ser respeit...
-
Para que a pele do pato assado fique mais crocante, pincele-o com água fria temperada de sal e suba a temperatura do forno para 250...
-
A de vaca torna-se inferior à do boi, quando o animal tenha gasto muito tempo da sua vida na produção de leite, pois deste modo perde ...
-
Para servir melão num prato ou se quiser usá-lo como taça de salada e frutas, corte uma rodela de um lado, para ficar bem assente.
-
Comece por lascar o bacalhau que sobrou, retirando-lhe as peles e espinhas. para o aproveitamento ser completo, não deite fora as hor...
-
A maneira mais prática e eficaz de conservar castanhas é mantê-las dentro de um casto com areia bem seca e à temperatura ambiente na de...
-
Para extrair mais sumo das frutas citricas, antes de espremê-las faça uma imersão de 4 a 5 minutos em água quente.
-
Uma hora antes de começar a fazer um bolo, comece por retirar a manteiga, o leite e os ovos do frigorifico. Eles deverão estar à tem...
-
Para que a couve-flor se mantenha branca basta adicionar um pouco de leite à água da cozedura. Ajudará a manter a cor e ficará mais ...
Categorias
açúcar
(2)
açúcar em ponto
(1)
alfaces
(1)
alho francês
(2)
ameijoas
(1)
aquecer arroz
(1)
arroz
(1)
arroz branco
(2)
azeitonas
(1)
batatas
(8)
bater gemas
(1)
biscoitos
(1)
bolos
(3)
café
(2)
caldos
(2)
camarão
(2)
carnes
(15)
casca partida
(1)
castanhas
(1)
cebolas
(2)
cenouras
(1)
chá
(1)
cheiros
(1)
chocolate
(2)
conservação
(3)
delicias
(1)
esparregado
(1)
especiarias
(11)
feijão verde
(1)
feijões
(1)
fritos
(8)
frutos
(11)
galheteiros
(1)
gelados
(1)
gratinados
(1)
guisados
(1)
Hortaliças
(1)
lagosta
(1)
legumes
(5)
leite
(3)
lentilhas
(1)
limão
(2)
limpezas
(1)
liquidos
(4)
maionese
(1)
manchas
(1)
manteiga
(2)
milho
(1)
molhos
(2)
natas
(1)
nozes
(1)
óleos
(5)
ovos
(1)
paladar
(1)
pão
(3)
peixes
(7)
pudins
(1)
puré
(2)
queijo
(3)
rabanetes
(1)
recheio
(1)
refogados
(1)
sal
(1)
saladas
(2)
sobras
(3)
sopas
(1)
sumos
(1)
tachos queimados
(1)
tomate
(1)
vegetais
(2)
vinagre
(1)
vinho
(1)
Blog Archive
-
▼
2013
(147)
-
▼
julho
(72)
- COZER PEIXE
- APROVEITAR COSTOLETAS
- CONSERVAÇÃO DAS LARANJAS
- ESPARREGADO MAIS SABOROSO
- PEIXE FRITO
- AÇÚCAR EM PONTO
- LEITE SEM NATAS
- CHEIROS FORTES
- VEGETAIS CONGELADOS
- EXCESSO DE SAL
- CAMARÃO RIJINHO
- COMO APROVEITAR SOBRAS DE BACALHAU
- SERVIR MELÃO
- BATER GEMAS
- AZEITONAS
- PÃO DE TRIGO
- NOZES INTEIRAS
- CONSERVAR OVOS
- APERFEIÇOAR O PALADAR
- REFOGAR OU ESTUFAR
- CONSERVAR CASTANHAS
- FRITOS EM CASA
- FRITAR OU SALTEAR
- BATATAS
- ÁGUA
- AZEITE
- CARNE DE GALINHA
- CARNE DE PERU
- CARNE DE CARNEIRO
- CARNE DE VACA
- PEIXE SEMPRE QUENTE
- EM VEZ DE VINAGRE
- AMOLECER MANTEIGA
- DESENFORMAR BOLOS
- CASTANHAS QUENTES E BOAS
- FRITOS EM CASA
- COZER OVOS ESTALADOS
- COMO GUARDAR O QUEIJO
- CHOCOLATE DERRETIDO
- EVITAR FRITOS EM CASA
- FRITOS COM MANTEIGA
- ÓLEO USADO
- TIRAR OS FIOS AO FEIJÃO VERDE
- AQUECER LEITE
- FRITAR RISSÓIS
- SALVE O PURÉ
- BIFES MAIS TENROS
- MAÇÃ
- ESCOLHER RABANETES
- SALADA BEM TEMPERADA
- ARROZ BRANCO E SABOROSO
- CALDO TRANSPARENTE
- BATATAS A MURRO
- COMO TEMPERAR COSTOLETAS
- CAMARÕES RIJOS E BRILHANTES
- AMEIJOAS SEM AREIA
- AQUECER ARROZ
- SUMO DE LIMÃO LIVRE DE CAROÇOS
- BANANAS VERDES
- TACHOS QUEIMADOS
- GUISADO SALGADO
- BATATAS COZIDAS
- MOLHO DE ALHO
- BATER NATAS
- RECUPERAR LIMÃO
- PATO CROCANTE
- LAGOSTA TENRA
- BATATAS DOURADAS
- ANANÁS MAIS DOCE
- BATATA FRITA ESTALADIÇA
- AÇÚCAR SEM FORMIGAS
- CASCA DE OVO PARTIDA
-
▼
julho
(72)
visitas
favoritos
-
Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar - As vezes bate aquela vontade de comer algo diferente e nem sempre lembramos de algo na hora, pensando nisso juntei aqui 15 receitas para você sair da rotin...Há 1 ano
-
Brigadeiro Gourmet - *Brigadeiro! O docinho mais amado do Brasil!* Brigadeiro já é bom, *Brigadeiro Gourmet que leva Nutella* é ainda melhor não acham? Os amantes de Nutella p...Há 8 anos
-
Torta Mousse de Chocolate - Saudades daqui! Tanta coisa aconteceu nesses últimos três meses. Uma viagem inesquecível com o Amore, celebrações com amigos queridos, uma notícia ruim ...Há 5 anos
-
Lámen coreano - Lámen coreano, também conhecido como ramen coreano, é um prato popular na Coreia do Sul, apreciado pelo seu sabor marcante ... Leia maisHá 2 horas
-
Os melhores chocolates artesanais do Brasil - [image: Os melhores chocolates artesanais do Brasil] [image: Os melhores chocolates artesanais do Brasil] Primeiramente, cabe informar que 7 de julho é Di...Há 1 dia
-
-
Quiche de Tomate e Cogumelos - Bom dia a todos, Hoje faço aninhos! :) Venho mesmo apenas deixar-vos uma sugestão bem fácil e claro, como é meu hábito, bem rápida também! Hoje vou ter i...Há 11 anos
-
Rocambole prático - Programa mais você - Gente achei essa receita muito bacana de rocambole é bem prático de fazer já vai com o recheio para o forno... vou tentar fazer. *ROCAMBOLE PRÁTICO* *Prog...Há 12 anos
-
-
Pedido de desculpas... - *Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um pouquinho de paciência...* *Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" m...Há 10 anos
-
Rocambole com doce de leite - Pão-de-ló 5 ovos separados 1/3 de xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio 1 lata de leite condensado cozida na pressão o...Há 10 anos
-
Caponata de Berinjela - Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e sur...Há 5 anos
-
BOLACHA (OU BISCOITO) CASEIRA - RECEITA DE VÓ - Essa bolacha caseira é daquelas com gostinho de infância. Receita simples de bolacha, receita de vó pra ficar ainda mais gostosa! Espero que gostem! BOL...Há 2 anos
-
Dia dos namorados de 2025 (mais bombons caseiros), a Igrejinha de Lili e o livro Eu acendi o fósforo - *Olá, para todos,* *O dia dos namorados chegou e passou. E eu, que não queria que a data passasse em branco, preparei uns docinhos e 'otras cositas' para ...Há 2 semanas
0 comentários:
Enviar um comentário