Folhas e talo servem para temperar sopas, pratos de arroz, de frango, de carne e de peixe.
Número total de visualizações de páginas
Popular Posts
-
Os bifes de vaca ficam muito mais saborosos e tenros se os temperar de véspera e os salpicar com algumas gotas de leite e limão.
-
Normalmente, os rissóis rebentam à temperatura do óleo da fritura. No entanto, toda a receita e modo de preparação devem ser respeit...
-
Para que a pele do pato assado fique mais crocante, pincele-o com água fria temperada de sal e suba a temperatura do forno para 250...
-
A de vaca torna-se inferior à do boi, quando o animal tenha gasto muito tempo da sua vida na produção de leite, pois deste modo perde ...
-
Para servir melão num prato ou se quiser usá-lo como taça de salada e frutas, corte uma rodela de um lado, para ficar bem assente.
-
Comece por lascar o bacalhau que sobrou, retirando-lhe as peles e espinhas. para o aproveitamento ser completo, não deite fora as hor...
-
A maneira mais prática e eficaz de conservar castanhas é mantê-las dentro de um casto com areia bem seca e à temperatura ambiente na de...
Categorias
açúcar
(2)
açúcar em ponto
(1)
ameijoas
(1)
aquecer arroz
(1)
arroz branco
(2)
azeitonas
(1)
batatas
(6)
bater gemas
(1)
bolos
(1)
café
(1)
caldos
(1)
camarão
(2)
carnes
(8)
casca partida
(1)
castanhas
(1)
cebolas
(1)
chá
(1)
cheiros
(1)
chocolate
(2)
conservação
(2)
esparregado
(1)
especiarias
(11)
feijão verde
(1)
fritos
(6)
frutos
(7)
guisados
(1)
Hortaliças
(1)
lagosta
(1)
legumes
(1)
leite
(2)
limão
(2)
liquidos
(2)
manteiga
(2)
milho
(1)
molhos
(1)
natas
(1)
nozes
(1)
óleos
(1)
ovos
(1)
paladar
(1)
pão
(1)
peixes
(4)
puré
(1)
queijo
(2)
rabanetes
(1)
refogados
(1)
sal
(1)
saladas
(1)
sumos
(1)
tachos queimados
(1)
tomate
(1)
vegetais
(1)
vinagre
(1)
visitas
favoritos
-
Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar - As vezes bate aquela vontade de comer algo diferente e nem sempre lembramos de algo na hora, pensando nisso juntei aqui 15 receitas para você sair da rotin...Há 1 ano
-
Brigadeiro Gourmet - *Brigadeiro! O docinho mais amado do Brasil!* Brigadeiro já é bom, *Brigadeiro Gourmet que leva Nutella* é ainda melhor não acham? Os amantes de Nutella p...Há 8 anos
-
Arroz Doce com Calda de Caramelo Salgado - Eu sempre acreditei que algumas receitas nascem primeiro na cabeça da gente, muito antes de chegarem à panela. Elas começam como uma vontade difusa, um d...Há 4 semanas
-
Coquetel cremoso tropical com espumante - O coquetel cremoso tropical com espumante é uma bebida refrescante e sofisticada, perfeita para recepções de verão e festas de ... Leia maisHá 1 hora
-
Receitas de Arroz e Feijão - [image: Receitas de Arroz e Feijão] Abaixo você encontrará, algumas *receitas de arroz e feijão* (*como fazer feijão*). Risoto de carne seca com abóbora ...Há 2 semanas
-
-
Quiche de Tomate e Cogumelos - Bom dia a todos, Hoje faço aninhos! :) Venho mesmo apenas deixar-vos uma sugestão bem fácil e claro, como é meu hábito, bem rápida também! Hoje vou ter i...Há 12 anos
-
Rocambole prático - Programa mais você - Gente achei essa receita muito bacana de rocambole é bem prático de fazer já vai com o recheio para o forno... vou tentar fazer. *ROCAMBOLE PRÁTICO* *Prog...Há 12 anos
-
-
Pedido de desculpas... - *Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um pouquinho de paciência...* *Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" m...Há 11 anos
-
Rocambole com doce de leite - Pão-de-ló 5 ovos separados 1/3 de xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio 1 lata de leite condensado cozida na pressão o...Há 11 anos
-
Caponata de Berinjela - Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e sur...Há 6 anos
-
BOLACHA (OU BISCOITO) CASEIRA - RECEITA DE VÓ - Essa bolacha caseira é daquelas com gostinho de infância. Receita simples de bolacha, receita de vó pra ficar ainda mais gostosa! Espero que gostem! BOL...Há 3 anos
-
Bolachas de manteiga deliciosas e fáceis - Natal de 2025 - *Olá, amigos e amigas!* *Ontem eu preparei essas bolachas para o consumo do povo de casa. Porém, também tencionava escolher as receitas que quero...Há 4 semanas

0 comentários:
Enviar um comentário