Use-o para temperar saladas, omeletas consomês.
Número total de visualizações de páginas
Popular Posts
-
Os bifes de vaca ficam muito mais saborosos e tenros se os temperar de véspera e os salpicar com algumas gotas de leite e limão.
-
Normalmente, os rissóis rebentam à temperatura do óleo da fritura. No entanto, toda a receita e modo de preparação devem ser respeit...
-
Para que a pele do pato assado fique mais crocante, pincele-o com água fria temperada de sal e suba a temperatura do forno para 250...
-
A de vaca torna-se inferior à do boi, quando o animal tenha gasto muito tempo da sua vida na produção de leite, pois deste modo perde ...
-
Para servir melão num prato ou se quiser usá-lo como taça de salada e frutas, corte uma rodela de um lado, para ficar bem assente.
-
Comece por lascar o bacalhau que sobrou, retirando-lhe as peles e espinhas. para o aproveitamento ser completo, não deite fora as hor...
-
Uma hora antes de começar a fazer um bolo, comece por retirar a manteiga, o leite e os ovos do frigorifico. Eles deverão estar à tem...
-
A maneira mais prática e eficaz de conservar castanhas é mantê-las dentro de um casto com areia bem seca e à temperatura ambiente na de...
-
Para que a couve-flor se mantenha branca basta adicionar um pouco de leite à água da cozedura. Ajudará a manter a cor e ficará mais ...
-
Para extrair mais sumo das frutas citricas, antes de espremê-las faça uma imersão de 4 a 5 minutos em água quente.
Categorias
açúcar
(2)
açúcar em ponto
(1)
alfaces
(1)
alho francês
(2)
ameijoas
(1)
aquecer arroz
(1)
arroz
(1)
arroz branco
(2)
azeitonas
(1)
batatas
(8)
bater gemas
(1)
biscoitos
(1)
bolos
(3)
café
(2)
caldos
(2)
camarão
(2)
carnes
(15)
casca partida
(1)
castanhas
(1)
cebolas
(2)
cenouras
(1)
chá
(1)
cheiros
(1)
chocolate
(2)
conservação
(3)
delicias
(1)
esparregado
(1)
especiarias
(11)
feijão verde
(1)
feijões
(1)
fritos
(8)
frutos
(11)
galheteiros
(1)
gelados
(1)
gratinados
(1)
guisados
(1)
Hortaliças
(1)
lagosta
(1)
legumes
(5)
leite
(3)
lentilhas
(1)
limão
(2)
limpezas
(1)
liquidos
(4)
maionese
(1)
manchas
(1)
manteiga
(2)
milho
(1)
molhos
(2)
natas
(1)
nozes
(1)
óleos
(5)
ovos
(1)
paladar
(1)
pão
(3)
peixes
(7)
pudins
(1)
puré
(2)
queijo
(3)
rabanetes
(1)
recheio
(1)
refogados
(1)
sal
(1)
saladas
(2)
sobras
(3)
sopas
(1)
sumos
(1)
tachos queimados
(1)
tomate
(1)
vegetais
(2)
vinagre
(1)
vinho
(1)
Blog Archive
-
▼
2013
(147)
-
▼
outubro
(75)
- ÓREGÃOS
- MANJERONA
- LOURO
- CEBOLINHO
- HORTELÃ
- AIPO
- MANJERICÃO
- CEREFÓLIO
- ALECRIM
- SALSA
- MANJERICO
- PELAR TOMATE
- ABACATE SEMPRE VERDE
- QUEIJOS BEM CONSERVADOS
- CONSERVAR LIMÕES
- AÇÚCAR AMARELO BEM SOLTO
- CEBOLA COLORIDA
- MANTEIGA
- ARROZ
- LEGUMES
- HORTALIÇAS
- BATATAS
- FRUTAS
- CAFÉ
- CHÁ
- CHOCOLATE
- MILHO DOCE
- CARAMELO LIQUIDO
- LENTILHAS SABOROSAS
- GRATINADOS CROCANTES
- CONSERVAR GELADOS
- LOMBO DE PORCO FATIADO
- PÃO RALADO AROMÁTICO
- CEBOLA NÃO INDIGESTA
- SOBRAS DE MASSA
- CARNE MAIS MACIA
- CORTAR ALHO FRANCÊS
- SOBRAS DE PASTEIS DE BACALHAU
- SALADAS NUTRITIVAS
- RECHEIO DE EMPADÃO
- PUDIM MAIS SABOROSO
- TEMPERAR; AROMATIZAR OU MARINAR
- ÓLEO DE MILHO
- ÓLEO ALIMENTAR
- LEGUMES VERDES
- LEGUMES SECOS
- O QUE SÃO HORTALIÇAS?
- ÓLEO DE AMENDOIM
- O QUE SÃO LEGUMINOSAS?
- O QUE SÃO LEGUMES?
- CALDO
- TODA A VERDADE SOBRE O ÓLEO
- CARNE DOURADA
- FATIAS DE BACON COLADAS
- BOLO RECICLADO
- PÃO DE MILHO
- CARNE DE PORCO
- CORTAR ALHO FRANCÊS
- SOBRAS DE MASSA
- RECUPERAR UM COZINHADO
- ÓLEO SEM CHEIROS
- FRUTA SEMPRE FRESCA
- ALFACE VIÇOSA
- CONSERVAR CARNE
- QUEIJO SEMPRE FRESCO
- PURÉ MAIS CREMOSO
- BORREGO MAIS TENRO
- FRUTOS SEMPRE CONSERVADOS
- DESCONGELAR PEIXE
- CENOURAS COM MAIS SABOR
- DESCASCAR LARANJAS
- GUARDAR MAIONESE
- VINHO SEMPRE FRESCO
- CANJA ORIGINAL
- GELADOS SEMPRE CREMOSOS
-
▼
outubro
(75)
visitas
favoritos
-
Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar - As vezes bate aquela vontade de comer algo diferente e nem sempre lembramos de algo na hora, pensando nisso juntei aqui 15 receitas para você sair da rotin...Há 1 ano
-
Brigadeiro Gourmet - *Brigadeiro! O docinho mais amado do Brasil!* Brigadeiro já é bom, *Brigadeiro Gourmet que leva Nutella* é ainda melhor não acham? Os amantes de Nutella p...Há 8 anos
-
Torta Mousse de Chocolate - Saudades daqui! Tanta coisa aconteceu nesses últimos três meses. Uma viagem inesquecível com o Amore, celebrações com amigos queridos, uma notícia ruim ...Há 5 anos
-
Sopa de cebola francesa com queijo - A sopa de cebola é um clássico da culinária francesa, que ganha uma camada especial de sabor com as fatias ... Leia maisHá 2 horas
-
Os melhores chocolates artesanais do Brasil - [image: Os melhores chocolates artesanais do Brasil] [image: Os melhores chocolates artesanais do Brasil] Primeiramente, cabe informar que 7 de julho é Di...Há 1 dia
-
-
Quiche de Tomate e Cogumelos - Bom dia a todos, Hoje faço aninhos! :) Venho mesmo apenas deixar-vos uma sugestão bem fácil e claro, como é meu hábito, bem rápida também! Hoje vou ter i...Há 11 anos
-
Rocambole prático - Programa mais você - Gente achei essa receita muito bacana de rocambole é bem prático de fazer já vai com o recheio para o forno... vou tentar fazer. *ROCAMBOLE PRÁTICO* *Prog...Há 12 anos
-
-
Pedido de desculpas... - *Pessoas tão queridas, peço desculpas pelo meu sumiço, mas peço um pouquinho de paciência...* *Minha vida anda atribulada demais, eu acabo "inventando" m...Há 10 anos
-
Rocambole com doce de leite - Pão-de-ló 5 ovos separados 1/3 de xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal Recheio 1 lata de leite condensado cozida na pressão o...Há 10 anos
-
Caponata de Berinjela - Um excelente componente para qualquer mesa de petiscos e afins, a caponata de berinjela está sempre presente na minha, pois é muito fácil de fazer e sur...Há 5 anos
-
BOLACHA (OU BISCOITO) CASEIRA - RECEITA DE VÓ - Essa bolacha caseira é daquelas com gostinho de infância. Receita simples de bolacha, receita de vó pra ficar ainda mais gostosa! Espero que gostem! BOL...Há 2 anos
-
Dia dos namorados de 2025 (mais bombons caseiros), a Igrejinha de Lili e o livro Eu acendi o fósforo - *Olá, para todos,* *O dia dos namorados chegou e passou. E eu, que não queria que a data passasse em branco, preparei uns docinhos e 'otras cositas' para ...Há 2 semanas
0 comentários:
Enviar um comentário